Сало. www.ixbt.com Промышленная свинья почти не успевает нагулять сало, максимум — тоненькая прослойка. www.ixbt.com У домашней — толстый, плотный слой сала. www.ixbt.com
Кожа. www.ixbt.com У промышленной туши кожа гораздо плотнее, и оторвать её без ножа почти невозможно. www.ixbt.com У домашней — опалённая, снимается легко, буквально пальцами. www.ixbt.com
Форма и происхождение куска. www.ixbt.com Промышленные комбинаты не везут целые тушки, режут мясо заранее и фасуют по категориям. www.ixbt.com У домашней — разнокалиберные куски, с разной текстурой и цветом. www.ixbt.com
Запах. t.me У промышленной свинины — очень слабый. t.me У домашней — приятный насыщенный, свойственный свинине. t.me
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.