Вопросы к Поиску с Алисой
Балканские хычины отличаются от карачаевских толщиной теста. www.gastronom.ru Для первых характерно наличие тончайшего слоя теста, которое состоит из простых ингредиентов — муки, воды и соли. www.edimdoma.ru www.gastronom.ru Вторые готовят на основе айрана, кефира или молока, не добавляя воду, поэтому они получаются более пышными. www.edimdoma.ru
Кроме того, карачаевские хычины жарят в растительном масле, а балкарские — на сухой сковороде. www.gastronom.ru
Также для балкарских хычинов чаще всего используется начинка из мятого картофеля с молодым сыром. {6-host} Для карачаевских в качестве начинки могут применяться мясной фарш, творог и зелень, тыква и сыр, капуста. www.edimdoma.ru