Вопросы к Поиску с Алисой
Азербайджанский кутаб и грузинское блюдо с таким же названием отличаются составом начинки и способом приготовления. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru
Азербайджанский кутаб готовят из пресного теста, начинку делают из мяса, сыра, тыквы или зелени. www.edimdoma.ru Жарят на сковороде без добавления масла, смазывая растопленным маслом. otvet.mail.ru
Грузинское блюдо с названием «кутаб» может отличаться составом начинки: в нём используют мясо и лук. otvet.mail.ru www.bolshoyvopros.ru В отличие от кутаба, его жарят в большом количестве масла. otvet.mail.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что азербайджанский кутаб готовят без масла, а грузинский — с другим составом начинки и способом приготовления.