Возможно, имелись в виду кутабы и хычины — два популярных вида лепёшек из кавказской кухни. 2
Кутабы — традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляет собой тонкие лепёшки в форме полумесяца с начинкой из мяса, овощей, сыра и зелени. 34 Тесто готовят на воде и муке, но иногда добавляют кисломолочные напитки и яйцо, чтобы сделать лепёшки более мягкими и нежными. 3
Хычины популярны в кухне народов Северного Кавказа. 3 Это тонкая лепёшка из дрожжевого теста, которую обжаривают с двух сторон на сухой сковороде без масла. 5 Хычины дополняют различными видами начинок, например, отварным картофелем, творогом или домашним солёным сыром. 5
Таким образом, кутабы и хычины отличаются формой (кутабы — полумесяц, хычины — лепешка из дрожжевого теста) и набором ингредиентов (кутабы — разнообразие начинок, хычины — конкретные виды начинок).