Вопросы к Поиску с Алисой
Немецкий салат отличается от других европейских салатов рядом особенностей, в частности в приготовлении и подаче. www.tastingtable.com kartofan.org
На юге Германии картофельные салаты часто подают тёплыми, с добавлением уксуса, бульона, лука и горчицы или других специй. www.tastingtable.com Например, в швабишском или баденском салате. www.tastingtable.com
В северной Германии салат подают холодным, заправляют майонезом, часто смешанным со сметаной или сливками. www.tastingtable.com Сверху блюдо посыпают кусочками сваренного вкрутую яйца и кисло-сладкими маринованными огурцами. www.tastingtable.com
В отличие от американского, немецкий картофельный салат представляет собой сытное блюдо на основе картошки с добавлением мяса (бекона, колбасы) и горячего бульона. kartofan.org Заправка делается на основе растительного масла, а не майонеза. kartofan.org Салат подаётся как гарнир к мясным блюдам и колбасам. kartofan.org