Несколько вариантов начинок для тарталеток на детский праздник:
- Сливочный сыр и слабосолёная красная рыба. 1 Классическое сочетание, которое можно заменить на любой другой морепродукт — мидии, кальмары или креветки. 1
- Начинка с печенью трески. 2 Понадобятся 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зелёный лук, 80 г плавленого сыра, специи и зелень. 2 Отварить яйца и натереть на тёрке вместе с сыром. 2 Огурец нарезать мелким кубиком, зелень и лук нарубить, а печень трески порезать покрупнее. 2 Аккуратно смешать начинку и приправить по вкусу. 2
- Начинка с тунцом и яйцами. 2 Понадобятся 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень. 2 Мелко нарезать огурцы, натереть на тёрке варёные яйца и раздавить тунца вилкой. 2 Добавить в начинку кукурузу и рубленую зелень. 2
- Фрукты с йогуртом. 1 Для десерта можно использовать клубнику, малину, смородину, кусочки киви и банана, апельсиновые дольки, абрикосы. 7 Фруктовую смесь залить желе и украсить взбитыми сливками. 7
- Творожный крем и ягоды. 3 Для крема растереть творог, сметану и ванильный сахар. 3 Наполнить тарталетки, украсить ягодами (замороженной малиной, клубникой, голубикой). 3
Выбор начинки зависит от предпочтений и вкусов детей.