Несколько вариантов, чем можно заменить вяленые томаты в рецепте брускетты:
- Полусухие помидоры. 1 Они не подвергаются такой интенсивной сушке, как вяленые, и имеют более мягкую текстуру. 1
- Консервированные помидоры. 1 Они имеют тот же вкус, что и вяленые, хотя и менее насыщенный. 1
- Томатное пюре. 1 Оно поможет решить проблему с консистенцией и придаст базовый томатный вкус. 1
- Жареный перец. 1 Для брускетты подойдут жареный болгарский и красный перцы, они более мягкие на вкус. 1
- Свежие помидоры. 3 Если нет вяленых, можно использовать свежие, но предварительно их нужно нарезать и очистить от семян и косточек. 13
Выбор замены зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.