Несколько вариантов, чем можно заменить тримолин в домашней выпечке:
Жидкий мёд. tastylicious.com Консистенция мёда похожа на консистенцию тримолина. tastylicious.com Однако у мёда есть вкус: в зависимости от его типа, он может включать фруктовые, пряные или травяные нотки. tastylicious.com Чтобы это не сказалось на вкусе изделия, рекомендуется выбирать максимально не ароматный мёд. the-chef.ru
Кукурузный сироп. tastylicious.com Он, как и тримолин, добавляет выпечке сладость и влажность, но в меньшей степени. tastylicious.com Сироп особенно хорош для приготовления гладкого мороженого и сорбета. tastylicious.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.