В осетинских пирогах сулугуни можно заменить, например, такими сортами сыра:
Брынза. www.iamcook.ru Рассольный сыр с рассыпчатой текстурой. www.iamcook.ru Брынза более солёная, но при небольшом количестве соли в начинке может хорошо подойти для пирогов. www.iamcook.ru Стоит выбирать брынзу поплотнее, чтобы она не растеклась при выпечке. www.iamcook.ru
Адыгейский сыр. www.iamcook.ru Мягкий рассольный сыр с нежным молочным вкусом и кремообразной консистенцией. www.iamcook.ru В начинке осетинских пирогов он может немного расплавиться, но будет придавать им приятный молочный аромат. www.iamcook.ru
Домашний творог. www.iamcook.ru Из обезжиренного домашнего творога тоже можно приготовить вкусную начинку. www.iamcook.ru Его вкус более нейтральный, но зато такая начинка получается очень нежной и воздушной. www.iamcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.