Несколько вариантов, чем можно заменить семена горчицы при мариновании грибов:
Цельнозерновая горчица. foodsguy.com По вкусу она почти идентична семенам горчицы, но имеет уксусный привкус. foodsguy.com Чтобы компенсировать его, можно добавить небольшое количество сахара. foodsguy.com Цельнозерновой горчицы нужно использовать примерно вдвое меньше, чем семян горчицы. foodsguy.com
Хрен. foodsguy.com Овощ имеет острый вкус и похож на семена горчицы. foodsguy.com Можно использовать свежий хрен или готовый соус из хрена, смешанный с уксусом. foodsguy.com
Горчичный порошок. foodsguy.com Его изготавливают из молотых семян горчицы, обычно из жёлтых или коричневых. foodsguy.com Чтобы использовать горчичный порошок вместо семян горчицы, нужно добавить его в полтора раза больше, чем указано в рецепте. foodsguy.com
Васаби. foodsguy.com Приправа обладает натуральной пряностью и острым вкусом. foodsguy.com Поскольку васаби острый, лучше использовать менее половины его количества по сравнению с семенами горчицы. foodsguy.com
Специи для маринования. foodsguy.com Обычно такие смеси содержат лавровый лист, семена кориандра и горчицы, а также чили, перец горошком и имбирь. foodsguy.com
Нет единственно верного рецепта маринования грибов, выбор специй — дело вкуса. www.gastronom.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.