Муку при приготовлении панкейков можно заменить на следующие продукты:
Крахмал. 1 Кукурузный или картофельный крахмал. 1 Одна ложка крахмала равняется двум ложкам муки. 1
Овсянка. 1 Отруби и хлопья. 1 Перед готовкой отруби необходимо тщательно растолочь, чтобы не было слишком крупных кусков. 1
Манная крупа. 12 Перед готовкой крупу необходимо залить водой, чтобы она немного разбухла. 1
Измельчённое печенье. 1 Подойдёт любое: овсяное, песочное, чайное, крекеры. 1 Его нужно разломить на части в руках, поместить в блендер и измельчить до порошкообразного состояния. 1
Панировочные сухари. 1 Принцип тот же, что и с печеньем, но такую муку можно добавлять и в солёную выпечку. 1
Другая мука. 1 Если закончилась пшеничная мука, можно использовать любую другую: ржаную, кукурузную, ячменную, соевую, гороховую, гречневую или рисовую. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.