Масло при приготовлении йоркширского пудинга можно заменить на:
Топлёное сливочное масло. readandeat.net Обыкновенное сливочное масло лучше не использовать: при длительном воздействии высокой температуры оно горит, покрывая пудинги тёмными хлопьями. readandeat.net
Жир и мясные соки, вытапливающиеся при запекании мяса или птицы. readandeat.net Для этого нужно поместить в формы для выпечки и хорошенько разогреть жир, оставшийся после жарки мяса, или томлёный куриный шмальц. www.marieclaire.ru
Также можно использовать топлёное сливочное масло и за неимением мясных продуктов. readandeat.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.