Несколько вариантов, чем можно заменить кунжутное масло в азиатских салатах:
Оливковое масло. recipes.net Оно содержит полезные жиры и придаёт блюдам вкус умами. recipes.net Лучше использовать светлое оливковое масло, которое имеет более мягкий, нейтральный вкус. recipes.net
Масло из виноградных косточек. recipes.net Обладает лёгким вкусом с тонкими нотками ореховатости и травянистости. recipes.net
Льняное масло. recipes.net www.delikateska.ru Обладает мягким ореховым вкусом, но имеет низкую температуру дымления, поэтому подходит в качестве приправы к салатам, соусам и другим блюдам. recipes.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.