Несколько вариантов, чем можно заменить красную икру для украшения салата:
- Икра щуки. 12 Мелкая, янтарного цвета, с лёгким рыбным ароматом. 1
- Икра палтуса. 12 Янтарная, икринки крупнее щучьих. 1 Часто икру палтуса подкрашивают в чёрный цвет, по внешнему виду она становится похожа на осетровую. 1
- Икра сига. 12 Яркая, вкусная, оранжевая. 1 Икринки небольшие, распадаются, а не склеиваются. 1
- Икра минтая. 12 Одна из самых дешёвых разновидностей икры морских рыб. 1 У неё несколько резковатый вкус, поэтому её можно добавлять в сливочные соусы и салаты. 1
- Тобико. 14 Икра летучей рыбы, очень мелкая, обладает копчёно-солёным вкусом. 1
- Имитированная икра. 12 Её изготавливают из рыбного бульона и экстракта водорослей. 2 Продукт выглядит как маленькие желейные капсулы. 2
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.