Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем можно заменить крахмал в китайских блюдах для вегетерианского варианта стир-фрай?
Вопрос для Нейро
22 марта
Чем можно заменить крахмал в китайских блюдах для вегетерианского варианта стир-фрай?
Нейро
На основе 5 источников

Для замены крахмала в китайских блюдах, в том числе в вегетарианском варианте стир-фрай, можно использовать, например, следующие ингредиенты:

  • Мука из тапиоки. 1 Это натуральный загуститель из корня маниока, который распространён в азиатской кухне. 1 Тапиока не содержит глютена. 1
  • Рисовая мука. 14 Её делают из мелко молотого риса. 1 Рисовую муку часто используют в азиатских блюдах: десертах, рисовой лапше, супах. 1
  • Молотые семена льна. 1 Измельчённые льняные семена хорошо впитывают влагу и при смешивании с водой образуют желе. 1
  • Псиллиум (шелуха подорожника). 13 Это растворимое волокно растительного происхождения, которое можно использовать в качестве загустителя. 1
  • Гуаровая камедь. 1 Её делают из бобовых — гуаровых бобов. 1 В гуаровой камеди мало калорий и много растворимой клетчатки, что делает её хорошим загустителем. 1

Выбор замены крахмала зависит от рецепта, диетических предпочтений и доступности ингредиентов. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)