Несколько вариантов, чем можно заменить коричневый сахар в американском шоколадном печенье:
Белый сахар. thekitchencommunity.org otvet.mail.ru Однако это может немного изменить вкус и текстуру печенья: коричневый сахар имеет насыщенный карамельный вкус из-за содержания патоки, в то время как белый сахар обеспечивает более чистый, сладкий вкус. thekitchencommunity.org
Мёд или кленовый сироп. gdetort.ru thekitchencommunity.org Важно помнить, что это жидкие подсластители, которые повлияют на консистенцию теста для печенья. thekitchencommunity.org При их использовании, возможно, придётся уменьшить количество других жидких ингредиентов в рецепте и, возможно, увеличить количество муки, чтобы добиться нужной консистенции теста. thekitchencommunity.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.