Хлопковое масло при приготовлении плова можно заменить на следующие варианты:
Растительное масло без запаха (например, подсолнечное рафинированное). m.ok.ru Также хорошим выбором будет кукурузное масло, так как оно тоже не имеет постороннего запаха. shampurkazan.ru m.ok.ru
Зигирное масло. shampurkazan.ru vk.com Это льняное масло с добавками миндального и кунжутного масла, семян арахиса. shampurkazan.ru Изначально, после отжима, субстанция горькая на вкус, но после рафинирования её вкусовые качества смягчаются. shampurkazan.ru
Топлёное масло. vk.com Для приготовления подойдёт только самое натуральное сливочное. vk.com Брикет нужно растопить в казане на медленном огне в течение 2–3 часов, снимая пенку. vk.com Через некоторое время субстанция станет насыщенного жёлтого цвета, это сигнал о готовности. vk.com Получившееся масло надо разлить по банкам и остудить. vk.com
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.