Овощные блинчики из капусты. lifehacker.ru Жёсткие капустные листы отбивают молотком для отбивных, нарезают тонкой соломкой, солят, перчат и оставляют на 15–20 минут. lifehacker.ru Затем сливают выделившийся капустный сок, добавляют яйцо (одно яйцо примерно на 150 г капусты), хорошо перемешивают и для более густой консистенции добавляют немного цельнозерновой муки или панировочных сухарей. lifehacker.ru Разогревают сковороду, добавляют туда растительное масло для жарки и выкладывают капусту в форме небольших блинчиков. lifehacker.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.