Бульон с кислотой. www.belnovosti.by Бульон можно использовать в таком же количестве, как вина в рецепте. www.belnovosti.by Однако кислинку, свойственную белому вину, следует добавить при помощи лимонного сока или уксуса. www.belnovosti.by
Фруктовые соки. arborio.ru vk.com Например, соки из белого или красного винограда, яблочный сок. arborio.ru vk.com Чтобы сбалансировать их избыточную сладость, можно добавить немного винного уксуса или разбавить соки водой. arborio.ru
Выбор замены зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.