Имбирь. lafoy.ru www.chefmarket.ru Корень имбиря нужно натереть на тёрке, смешать с промытой брусникой и поставить на плиту. lafoy.ru Затем добавить травы и протушить смесь около 10 минут, после чего измельчить блендером. lafoy.ru
Мёд. lafoy.ru Благодаря бульону соус станет ещё более насыщенным, а с мёдом мясо получится ещё вкуснее. lafoy.ru
Мадеру. lafoy.ru Её можно заменить на обычное крепкое красное вино или портвейн. lafoy.ru
Сухие травы. www.chefmarket.ru Например, можно использовать чайную ложку сухих трав, как в рецепте пряного брусничного соуса для мяса. www.chefmarket.ru
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.