Вопросы к Поиску с Алисой
Хе и корейская морковь — блюда корейской кухни, но у них есть отличия. ok.ru www.naobed.kz
Хе — это одновременно и салат, и закуска. ok.ru www.naobed.kz Классическое блюдо готовят из маринованной рыбы, например тунца, минтая или макрели. ok.ru Для хе рыба не обрабатывается термически, а только маринуется. ok.ru www.naobed.kz Также в Корее готовят хе из мяса — телятины или баранины, и из птицы. ok.ru
Корейская морковь — это салат из моркови, к которой добавляют уксус, чеснок и корейские специи. aif.ru www.naobed.kz Его начали делать на территории СССР, потому что было сложно достать пекинскую капусту, и её заменяли мелко нарезанной морковью. www.naobed.kz
Таким образом, основное отличие заключается в том, что хе готовят из различных продуктов и без термической обработки, в то время как корейская морковь — это салат из моркови с добавками.