Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между ботвиньей и свекольником, так как это разные виды свекольных супов. dzen.ru yandex.ru
Ботвинья — холодный суп на кислом квасе. dzen.ru В него добавляют сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, зелёный лук, крапиву и другую траву. dzen.ru К ботвинье подают отварную, свежую или солёную красную рыбу. dzen.ru
Свекольник — вариант холодного борща. dzen.ru Основным ингредиентом является свёкла. dzen.ru В суп кладут свежие огурцы, варёные яйца и зелень. dzen.ru Иногда добавляют картофель и говядину, а также варёную колбасу. dzen.ru В качестве заправки используют свекольный отвар, который могут смешивать с лимонным соком и квасом или заменять на кисломолочные напитки. dzen.ru
Таким образом, основные отличия: