Контроль за сроком годности. www.consultant.ru sudact.ru Приём бортового питания на борт воздушного судна производит специально выделенный бортпроводник, который проверяет наличие и исправность пломб, а также правильность заполнения ярлыков. www.consultant.ru sudact.ru Контейнеры с нарушенной пломбировкой или истёкшим сроком годности продуктов на борт не принимаются. www.consultant.ru sudact.ru
Контроль температуры. www.consultant.ru rosgosts.ru Температуру охлаждённой и замороженной продукции бортового питания измеряют непосредственно перед вывозом из охлаждаемого накопителя и фиксируют. rosgosts.ru
Утилизация лишних порций. www.consultant.ru Если отпускается больше рационов, чем пассажиров, лишние порции не снимают, а реализуют в рейсе до истечения срока годности или утилизируют. www.consultant.ru sudact.ru
Передача продуктов при задержке вылета. www.consultant.ru files.stroyinf.ru В случаях задержки вылета воздушного судна в рейс, находящиеся на борту пищевые продукты для питания пассажиров снимают и передают в опечатанном виде на другое воздушное судно или в цех бортового питания, но не позже, чем за 2 часа до истечения сроков годности. www.consultant.ru files.stroyinf.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.