Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Другое / Чем отличаются классы функциональной пожарной опасности Ф3.1 и Ф3.2 для предприятий общественного…
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа

Чем отличаются классы функциональной пожарной опасности Ф3.1 и Ф3.2 для предприятий общественного питания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Классы функциональной пожарной опасности Ф3.1 и Ф3.2 отличаются назначением объектов:

  • Ф3.1 — к этому подклассу относятся предприятия торговли, такие как магазины продовольственного и непродовольственного характера, торговые, торгово-развлекательные центры и прочие объекты торговли. mosproektkompleks.ru Для таких заведений характерен круглосуточный график работы и большая посещаемость. www.nep.expert Наиболее опасные зоны — подсобные помещения, которые не всегда контролируются работниками. mosproektkompleks.ru
  • Ф3.2 — к этому подклассу относятся предприятия общественного питания, такие как рестораны, столовые, кафе, кофейни, чайханы, шашлычные и прочие организации. mosproektkompleks.ru Заведения работают круглые сутки или согласно графику. stavto.ru Могут располагаться в жилых домах или отдельно стоящих несколько-этажных зданиях. stavto.ru

Таким образом, основное отличие в том, что к Ф3.1 относятся предприятия торговли, а к Ф3.2 — предприятия общественного питания.

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)