Выбор между кофемолкой и ступкой для помола в пудру зависит от личных предпочтений и удобства использования.
Кофемолка позволяет быстро и тонко перемолоть небольшие партии сахара. 4 В среднем для достижения результата требуется от 5 до 10 минут. 1 Однако стоит быть готовым к тому, что сахарная пудра получится с ароматом кофе, если предварительно не протереть и не проветрить устройство. 7
Ступка подходит, когда нет специальной техники. 7 В большую ступку сахарный песок растирается до состояния пудры достаточно быстро: 1–2 столовых ложки сахара — за 2–3 минуты. 10 Однако этот способ отнимает много времени и сил. 1
Таким образом, выбор в пользу того или иного метода зависит от конкретных условий и предпочтений пользователя.