Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Японская Лапша
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Японская Лапша
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#ЯпонскаяКухня
#Соба
#МакаронныеИзделия
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#ЯпонскаяЛапша
Почему японская лапша соба становится мягкой быстрее других видов макаронных изделий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.don-product.ru
2
pikabu.ru
3
59.ru
4
dzen.ru
5
irecommend.ru
Японская лапша соба становится мягкой быстрее других видов макаронных изделий, потому что при её изготовлении к гречневой муке добавляют пшеничную, чтобы тесто получилось более эластичным.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#ЯпонскаяКухня
#СанукиУдон
#Удон
#ЯпонскаяЛапша
#КулинарныеТермины
Чем отличается сануки-удон от классического удона?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
www.gloss.ee
3
www.thekitchn.com
4
konnichiwa.ru
5
ok.ru
Сануки-удон отличается от классического удона толщиной и консистенцией: сануки-удон — толстая и твёрдая лапша (диаметр 1,7 мм и более). Классический удон обычно имеет диаметр от 2 до 4 мм, его консистенция мягкая и эластичная…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)