Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шоколад Состав
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шоколад Состав
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#Шоколад
#Шоколадница
#КондитерскиеИзделия
#ШоколадКакао
#ШоколадМасло
#ШоколадСостав
#ШоколадСвойства
#ШоколадХранение
Почему некоторые виды шоколада сохраняют блеск и твердость, а другие становятся тусклыми и липкими?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.niksya.ru
3
www.smithsonianmag.com
4
cacaocultura.ru
5
chocolats.ru
6
www.cacava.ru
Некоторые причины, по которым шоколад может терять блеск и твёрдость, а также становиться тусклым и липким: Неправильное темперирование. В процессе темперирования масло какао переходит в стабильную форму, что придаёт шоколаду твёрдость, хрупкость…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)