Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Шведский Мясной Хлеб
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Шведский Мясной Хлеб
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 декабря
#ШведскийМяснойХлеб
#Традиции
#КулинарныеОсобенности
#ВымачиваниеМяса
#Рецепты
#Швеция
Почему мясо для традиционного шведского мясного хлеба вымачивают в молоке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
woman.rambler.ru
3
www.gotovim.ru
4
food.ru
5
www.povarenok.ru
6
hlebopechka.ru
В традиционном шведском мясном хлебе мясо вымачивают в молоке, чтобы придать блюду нежность. Также в молоке замачивают панировочные сухари, чтобы они разбухли и добавили хлебу объём.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)