Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ФранцузскаяБулка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ФранцузскаяБулка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Хлеб
#ФранцузскаяБулка
#Выпечка
#КулинарныеТермины
#БелыйХлеб
Чем отличается французская булка от обычного белого хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
tonkosti.ru
3
otvet.mail.ru
4
food.ru
5
hlebopechka.ru
Некоторые отличия французской булки (багета) от обычного белого хлеба: Ингредиенты. В рецепте французского хлеба меньше сахара и дрожжей, больше соли. Технология выпечки. Чтобы получилась хрустящая корочка, первые 10 минут хлеб пекут при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Хруст
#ФранцузскаяБулка
#Выпечка
#Хлеб
#Кулинария
#Еда
Почему происходит 'хруст французской булки' после выпечки хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
hlebopechka.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
natalikka.livejournal.com
5
forum.hlebopechka.net
Хруст французской булки после выпечки возникает из-за низкой влажности корки: к концу выпечки её влажность составляет всего 5–7%. Также на хрусткость корочки влияет качество муки и состав теста: например, хрустящая корочка получается у хлеба на…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)