Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Фадж
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Фадж
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Фадж
#Ирис
#Десерты
Чем отличается процесс приготовления фаджа от приготовления ириса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yummybook.ru
2
food.ru
3
t.me
4
dzen.ru
5
www.iamcook.ru
Возможно, имелись в виду различия в процессе приготовления фаджа и ириса. Фадж — разновидность молочного ириса, при приготовлении которого массу варят в посуде с толстым дном до такой консистенции, когда капля в холодной воде будет превращаться в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Фадж
#Десерт
#АмериканскаяКультура
#КулинарныеТрадиции
#Сладкое
Почему десерт горячий фадж стал популярен в американской культуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.tvcook.ru
2
kushat.net
3
volshebnaya-eda.ru
4
www.tastingtable.com
5
dvemorkovki.ru
Шоколадный фадж, впервые появившийся в конце XIX века в США, стал популярным десертом благодаря своему насыщенному вкусу и нежной текстуре. Также фадж считают одним из любимых десертов в США. Сладость готовят в виде небольших конфет либо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Конфеты
#Фадж
#ВодянойПар
#Духовка
Почему для приготовления конфет фадж рекомендуют использовать водяной пар вместо духовки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.tvcook.ru
3
vpuzo.com
4
gotovim-doma.ru
5
hlebopechka.ru
Для приготовления конфет фадж рекомендуют использовать водяной пар (водяную баню) вместо духовки, чтобы шоколад во время растапливания не пригорал. При использовании водяной бани нежелательно допускать кипение: смесь нужно медленно прогревать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Фадж
#КондитерскоеДело
#Десерты
#Кулинария
#Еда
Что такое фадж в кондитерском деле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
pastry-school.online
2
ru.wikipedia.org
3
dvemorkovki.ru
4
vk.com
5
lebkuchen-schmidt.ru
Фадж в кондитерском деле — это название молочной тянучки в англоязычных странах. Также фадж может быть видом домашней пастилы, которую делают из шоколада с добавлением орехов, цукатов, маршмеллоу.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)