Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Фадж
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Фадж
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Фадж
#Ирис
#Десерты
Чем отличается процесс приготовления фаджа от приготовления ириса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yummybook.ru
3
food.ru
4
t.me
5
dzen.ru
6
www.iamcook.ru
Возможно, имелись в виду различия в процессе приготовления фаджа и ириса. Фадж — разновидность молочного ириса, при приготовлении которого массу варят в посуде с толстым дном до такой консистенции, когда капля в холодной воде будет превращаться в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июля
#Фадж
#Десерт
#АмериканскаяКультура
#КулинарныеТрадиции
#Сладкое
Почему десерт горячий фадж стал популярен в американской культуре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tvcook.ru
3
kushat.net
4
volshebnaya-eda.ru
5
www.tastingtable.com
6
dvemorkovki.ru
Шоколадный фадж, впервые появившийся в конце XIX века в США, стал популярным десертом благодаря своему насыщенному вкусу и нежной текстуре. Также фадж считают одним из любимых десертов в США. Сладость готовят в виде небольших конфет либо…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Кулинария
#Рецепты
#Конфеты
#Фадж
#ВодянойПар
#Духовка
Почему для приготовления конфет фадж рекомендуют использовать водяной пар вместо духовки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.tvcook.ru
4
vpuzo.com
5
gotovim-doma.ru
6
hlebopechka.ru
Для приготовления конфет фадж рекомендуют использовать водяной пар (водяную баню) вместо духовки, чтобы шоколад во время растапливания не пригорал. При использовании водяной бани нежелательно допускать кипение: смесь нужно медленно прогревать…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#Помадка
#АмериканскаяКухня
#Фадж
#Десерты
#КулинарныеТермины
В чем разница между классической американской помадкой и современными вариациями домашнего фаджа?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.kulina.ru
3
www.gastronom.ru
4
recipes.howstuffworks.com
5
ru.wikipedia.org
6
vk.com
Возможно, имелись в виду различия между классическим американским фаджем и современными вариациями этого лакомства. Классический фадж готовится на основе сахара, молока, сливочного масла и шоколада (или других вкусовых добавок). В США наиболее…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 сентября
#Кулинария
#Рецепты
#Фадж
#Конфеты
#Температура
Почему при приготовлении конфет фадж важно контролировать температуру?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
blog.thermoworks.com
3
www.chefmarket.ru
4
vk.com
5
gotovim-doma.ru
6
cooking.stackexchange.com
При приготовлении конфет фадж важно контролировать температуру, потому что это влияет на размер кристаллов сахара, которые образуют текстуру готового продукта. Если кристаллы большие, то текстура фаджа будет крошащейся, сухой или даже грубой…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Фадж
#КондитерскоеДело
#Десерты
#Кулинария
#Еда
Что такое фадж в кондитерском деле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pastry-school.online
3
ru.wikipedia.org
4
dvemorkovki.ru
5
vk.com
6
lebkuchen-schmidt.ru
Фадж в кондитерском деле — это название молочной тянучки в англоязычных странах. Также фадж может быть видом домашней пастилы, которую делают из шоколада с добавлением орехов, цукатов, маршмеллоу.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)