Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Фабричный Творог
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Фабричный Творог
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря
#Творог
#ДомашнийТворог
#ФабричныйТворог
#ПользаТворога
#КачествоТворога
В чем преимущества домашнего творога перед фабричным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
school-science.ru
3
www.ntv.ru
4
m.ok.ru
5
uzhindoma.ru
6
dzen.ru
Преимущества домашнего творога перед фабричным: - Более натуральный состав. Вероятность встретить в домашнем продукте химические добавки и вредные растительные жиры (например, кокосовое или пальмовое масло) значительно ниже, чем в магазинном…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Творог
#ДеревенскийТворог
#ФабричныйТворог
#Отличия
#КачествоПродуктов
#НатуральныеИнгредиенты
#ТрадиционныеРецепты
#ФермерскиеПродукты
Чем отличается традиционный деревенский творожок от фабричного продукта?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
yandex.ru
4
aif.ru
5
uzhindoma.ru
6
zelenhutor.ru
Традиционный деревенский творог и фабричный продукт отличаются, в первую очередь, составом и технологией производства. Деревенский творог делают из молока, которое иногда даже не кипятят. Продукт сквашивают в тёплом месте с добавлением или без…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 октября
#Творог
#ДомашнийТворог
#ФабричныйТворог
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
В чем заключается разница между домашним и фабричным способом приготовления обезжиренного творога?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
{{?data.externalData.q.likes.liked}}{{?data.externalData.q.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.q.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.q.likes.count}}{{?}}
2
{{=data.externalData.q.urls[0].host}}
3
{{=data.externalData.q.urls[1].host}}
4
{{=data.externalData.q.urls[2].host}}
5
{{=data.externalData.q.urls[3].host}}
6
{{=data.externalData.q.urls[4].host}}
Некоторые различия между домашним и фабричным способами приготовления обезжиренного творога: Сырьё: на производстве используют молоко определённой жирности, которое нормализуют (доводят до стандарта). В домашних условиях применяют молоко любой…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)