Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Учет Продуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Учет Продуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#ОбщественноеПитание
#УчетПродуктов
#ТочностьУчета
#УправлениеРесурсами
#ОптимизацияПроцессов
Почему на предприятиях общественного питания важна точность учета продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.abt.ru
3
place.lemma.ru
4
www.sberbank.ru
5
www.klerk.ru
6
kontur.ru
Точность учёта продуктов важна на предприятиях общественного питания по следующим причинам: Отслеживание операций с продуктами. Можно следить за движением продуктовых позиций на всех этапах или просто фиксировать их количество. Планирование…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#ХранениеПродуктов
#УчетПродуктов
#ТорговыеСети
#Логистика
#УправлениеЗапасами
Какие методы существуют для хранения и учета пищевых продуктов в торговых сетях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.sberbank.ru
3
pravo.gov.ru
4
rg.ru
5
www.fbuz04.ru
6
che.gov39.ru
Некоторые методы для хранения пищевых продуктов в торговых сетях: Маркировка. На продукты, которые хранятся в холодильнике, ставят дату и время. Соблюдение температурного режима. Например, фрукты, ягоды и зелень хранят в ящиках при температуре…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Логистика
#УправлениеЗапасами
#УчетПродуктов
#МетодыПодсчета
Какие методы существуют для подсчета и учета общего количества привезенных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.moysklad.ru
3
zhiza.evotor.ru
4
www.youtube.com
5
ru.iiko.help
6
novikov-import.ru
Некоторые методы подсчёта и учёта общего количества привезённых продуктов: Инвентаризация. Это полный пересчет всех имеющихся на складе и в магазине товаров. Инвентаризация помогает найти недостачу или пересортицу. Оперативный учёт. Не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
12 февраля
#Акселерография
#Штрихкодирование
#УчетПродуктов
#Логистика
#УправлениеЗапасами
#ОптимизацияПроцессов
В чем разница между акселерографией и штрих-кодированием для учета продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
tu-don.ru
3
ru.wiktionary.org
4
scanport.ru
5
markirovka.ru
6
yandex.ru
Акселерография — это методика исследования спортивных движений. Штрихкодирование — это технология автоматической идентификации объектов, которая используется для автоматизации учёта и прослеживания товаров. Разница между этими понятиями…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#ОбщественноеПитание
#УчетПродуктов
#БухгалтерскийУчет
#УправлениеЗапасами
#ОптимизацияПроцессов
Какие существуют способы учета расхода продуктов в предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
assistentus.ru
3
elar.urfu.ru
4
www.ekam.ru
5
stotis.sakhalin.gov.ru
6
e-kontur.ru
Некоторые способы учёта расхода продуктов в предприятиях общественного питания: Использование калькуляционных карточек. В них указывается стоимость используемого сырья в расчёте на 100 порций для каждого блюда из меню. Составление планов-меню…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#ОбщественноеПитание
#МассаПродуктов
#ТочностьИзмерений
#УчетПродуктов
#УправлениеПитанием
Почему важно точно измерять и учитывать массу продуктов в общественном питании?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kachestvo.pro
3
www.kp.ru
4
multiurok.ru
5
agraruorda.irk.eduru.ru
6
food.ru
Точное измерение и учёт массы продуктов в общественном питании важны по следующим причинам: Обеспечение качества и безопасности пищевой продукции. Особенно это важно при производстве детского питания, продуктов лечебно-профилактического…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января
#ОрганизацияПитания
#ДетскиеУчреждения
#ХранениеПродуктов
#УчетПродуктов
Как организовать хранение и учет продуктов питания в детских учреждениях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
t53050c.dou.obrazovanie33.ru
3
ds131.edu42.ru
4
ds-skazka-kurskaya-r07.gosweb.gosuslugi.ru
5
130.dou.spb.ru
6
www.xn--54--8cdarc8cyaf3amr.xn--p1ai
Для организации хранения продуктов питания в детских учреждениях рекомендуется следующее: 1. Входной контроль поступающих продуктов осуществляется ответственным лицом. Результаты контроля регистрируются в журнале бракеража скоропортящихся пищевых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#ОбщественноеПитание
#УчетПродуктов
#КонтрольРасхода
#УправлениеРесурсами
#ОптимизацияПроцессов
Почему важно вести учет и контроль расхода продуктов на предприятиях общественного питания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.abt.ru
3
www.sberbank.ru
4
kontur.ru
5
journal.sovcombank.ru
6
e-kontur.ru
Ведение учёта и контроля расхода продуктов на предприятиях общественного питания важно по следующим причинам: Отслеживание операций с продуктами. Можно следить за движением продуктовых позиций на всех этапах или просто фиксировать их количество…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Торговля
#ПотериПродуктов
#УправлениеРисками
#ОптимизацияПроцессов
#УчетПродуктов
Как правильно рассчитывать потери продуктов в торговле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
delo-press.ru
3
www.moedelo.org
4
saby.ru
5
assistentus.ru
6
kassaofd.ru
Для расчёта потерь продуктов в торговле используют нормы естественной убыли, которые определяют отдельно для каждой товарной категории. Во внимание принимают характеристики объекта, условия хранения, перевозки, подготовки к реализации. Размер…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)