Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Устойчивость Формы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Устойчивость Формы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#Капкейки
#Крем
#Ингредиенты
#УстойчивостьФормы
#ВкусКрема
Какие ингредиенты влияют на устойчивость формы и вкус крема для капкейков?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
1000.menu
3
www.inmyroom.ru
4
sladkiexroniki.ru
5
pirogeevo.ru
6
dzen.ru
Некоторые ингредиенты, которые влияют на устойчивость формы и вкус крема для капкейков: Сливочный или творожный сыр. Эти продукты делают крем плотным, сладким, нежным и хорошо держащим форму. Желатин. Благодаря его наличию хорошо держит форму…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)