Некоторые ингредиенты, которые влияют на устойчивость формы и вкус крема для капкейков:
- Сливочный или творожный сыр. 1000.menu pirogeevo.ru Эти продукты делают крем плотным, сладким, нежным и хорошо держащим форму. 1000.menu
- Желатин. sladkiexroniki.ru Благодаря его наличию хорошо держит форму шоколадный крем, например, с маскарпоне и сгущёнкой. sladkiexroniki.ru
- Крем-меренга. www.inmyroom.ru Это плотный, не слишком сладкий крем, в основе которого — сахарный песок, яичные белки, сливочное масло, ванильный экстракт (или эссенция) и соль. www.inmyroom.ru В меренгу можно добавлять расплавленный шоколад, цедру, ароматизаторы, толчёные орехи. www.inmyroom.ru
На вкус крема также влияют различные добавки, например, ванильный экстракт, молоко, сгущённое молоко, какао, ягодное пюре www.inmyroom.ru sladkiexroniki.ru pirogeevo.ru .