Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Условия Выпечки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Условия Выпечки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа
#Выпечка
#Хлеб
#Кулинария
#Технологии
#УсловияВыпечки
Почему выход хлеба может различаться при разных условиях выпечки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
alternativa-sar.ru
4
astrahleb.ru
5
hlebopechka.ru
6
www.hlebomoli.ru
Выход хлеба может различаться при разных условиях выпечки из-за влияния различных факторов, среди которых: Рецептура изделия. От неё зависит, например, количество воды, которое можно внести в тесто для получения наибольшего объёма. Способ…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
3 февраля
#Выпечка
#БисквитныйПолуфабрикат
#ВидыБрак
#КулинарныеОшибки
#КачествоПродуктов
#УсловияВыпечки
Какие основные виды брака могут возникнуть при выпечке бисквитного полуфабриката?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
nsportal.ru
4
infourok.ru
5
studfile.net
6
vunivere.ru
Основные виды брака, которые могут возникнуть при выпечке бисквитного полуфабриката: 1. Бисквит плотный, тяжёлый, малопористый, с закалом (уплотнённым участком мякиша). Причины брака: недостаточная или излишняя продолжительность взбивания яиц или…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)