Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Улучшение Консистенции
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Улучшение Консистенции
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#СоусБешамель
#Кулинария
#Рецепты
#ГустотаСоуса
#УлучшениеКонсистенции
Как можно улучшить консистенцию соуса бешамель?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
delo-vcusa.ru
3
www.gastronom.ru
4
barilla.ru
5
myfoodbook.com.au
6
bayevskitchen.com
Чтобы улучшить консистенцию соуса бешамель, можно воспользоваться следующими рекомендациями: Если соус слишком густой, его можно разбавить молоком. Для этого нужно поставить соус на маленький огонь, начать с 1/10 объёма молока и постоянно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 июня
#КолбасныеИзделия
#АльтернативныеСпособы
#УлучшениеКонсистенции
#БезФосфатов
Какие существуют альтернативные способы улучшения консистенции колбасных изделий без фосфатов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
crocusbel.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
www.zdoroveevo.ru
6
alternativa-sar.ru
Для улучшения консистенции колбасных изделий без использования фосфатов можно применять следующие альтернативы: Цитрат натрия. Натриевая соль лимонной кислоты способствует набуханию и удержанию влаги, при этом не разрушает мышечный белок мяса…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)