Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Убой Птицы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Убой Птицы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
18 февраля
#Птицеводство
#КачествоМяса
#БиохимическиеПроцессы
#УбойПтицы
Как влияют биохимические процессы на качество мяса птицы после убоя?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pticainfo.ru
3
dzen.ru
4
hlebspb.ru
5
studizba.com
6
studfile.net
Биохимические процессы, происходящие в мясе птицы после убоя, влияют на его качество следующим образом: 1. Посмертное окоченение. Примерно через 3 часа после убоя начинается развитие этого процесса, что приводит к резкому снижению водосвязывающей…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)