Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Туши
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Туши
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Технологии
#Производство
#Туши
#Ресницы
Какие современные технологии используются в производстве тушей для ресниц?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
irbis.amursu.ru
4
eduenv.smolreu.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.kp.ru
Некоторые современные технологии, которые используются в производстве тушей для ресниц: Tubing-технология. При нанесении такая тушь обволакивает каждую ресницу полимерным составом, который при высыхании формирует прочные трубочки вокруг ресниц…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 марта
#Визажисты
#Туши
#Хранение
#Косметика
#Макияж
Почему профессиональные визажисты хранят туши в вертикальном положении?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.wikihow.com
3
www.nur.kz
4
zigzag-24.ru
5
www.beautyinsider.ru
6
otvet.mail.ru
Профессиональные визажисты хранят туши в вертикальном положении, чтобы предотвратить высыхание средства и продлить его срок использования. Это связано с тем, что при хранении в вертикальном положении жидкость в тюбике дольше остаётся свежей.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 февраля
#Говядина
#Туши
#ПервыйКласс
#ВторойКласс
#Отличия
#КачествоМяса
Чем отличаются тушки первого класса говядины от туш второго класса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
meatinfo.ru
4
marsbbz.ru
5
m.ok.ru
6
bua-meat.ru
Основное отличие тушек первого класса говядины от туш второго класса заключается в массе туши и содержании соединительной ткани. Говядина первого класса имеет массу от 195 до 230 кг и содержит небольшое количество соединительной ткани (4–5%). Она…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября
#VivienneSabo
#Туши
#ЖивотныеМотивы
Есть ли в ассортименте Vivienne Sabo туши с животными мотивами?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
viviennesabo.ru
3
irecommend.ru
4
kosmetista.ru
5
goldapple.ru
6
rivegauche.ru
Да, в ассортименте Vivienne Sabó есть туши с животными мотивами. Например, тушь Moore Moore во флаконе лазурного цвета с изображением изящных кошечек. Также в линейке бренда есть тушь Toutou Lashes с изображением собачек — йоркширского терьера.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Козлятина
#Факторы
#Выходмяса
#Туши
Какие факторы влияют на процент выхода мяса в козлиных тушах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
cyberleninka.ru
3
janimscitechnol.biomedcentral.com
4
vk.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.zootehnikoff.ru
Некоторые факторы, влияющие на процент выхода мяса в козлиных тушах: Возраст. С увеличением живой массы коз растёт убойный выход и количество внутреннего пищевого сала. Поэтому убой в 4–6-месячном возрасте на мясо нецелесообразен. Порода. Самая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Распиловка
#Туши
#Мясо
#МеталлическиеЧастицы
#БезопасностьПищевыхПродуктов
Почему при распиловке туш важно предотвращать попадание металлических частиц в мясо?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
patents.google.com
3
infourok.ru
4
alternativa-sar.ru
5
www.meat-club.ru
6
4nax.ru
При распиловке туш важно предотвращать попадание металлических частиц в мясо, чтобы обеспечить качество и безопасность продукта. Инородные частицы, в том числе металлические, могут попасть в конечный продукт разными путями: из исходного сырья…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля
#Технологии
#Охлаждение
#Туши
#ПромышленноеПроизводство
Какие методы используются для охлаждения туш в промышленных масштабах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ooopht.ru
3
refhelp.ru
4
ref-line.ru
5
ng-engineering.ru
6
www.promventholod.ru
Некоторые методы, которые используются для охлаждения туш в промышленных масштабах: Одностадийное охлаждение. Весь процесс понижения температуры до +4 °С происходит в одной камере за одну стадию, при температуре около 0 °С. Интенсификация…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
11 мая
#Консервация
#МорскиеМлекопитающие
#Туши
#МетодыКонсервации
Каковы основные методы консервации туш крупных морских млекопитающих?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dspace.vniro.ru
3
infourok.ru
4
yandex.ru
5
svoefermerstvo.ru
6
studopedia.su
Некоторые основные методы консервации туш крупных морских млекопитающих: Консервирование кислотами. Мясо китов, дельфинов и тюленей консервируют серной и муравьиной кислотами в виде кусков с костями и без костей. Для хорошей сохранности в течение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 июня
#Туши
#Ресницы
#Макияж
#Косметика
#ВысокаяТемпература
#Долговечность
Почему туши для ресниц с высокой температурой плавления держатся дольше обычных?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
professionals.beauty
3
guru.wildberries.ru
4
sunmag.me
5
www.letu.ru
6
beautyart.pro
Туши для ресниц с высокой температурой плавления (термотуши) держатся дольше обычных благодаря особому составу, в котором есть термостойкие компоненты. Некоторые из них: Силиконы и полимеры. Создают на ресницах водоотталкивающее покрытие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июня
#Питание
#Животные
#Туши
#Колбасы
#Консервы
Почему нельзя использовать туши истощенных животных для изготовления колбас и консервов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebspb.ru
3
gov.cap.ru
4
marsbbz.ru
5
m.ok.ru
6
infourok.ru
Туши истощённых животных не используют для изготовления колбас и консервов из-за возможных патологических изменений в органах и тканях. При средней и сильной степени истощения, а также при наличии студенистого отёка в местах отложения жира…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)