Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Топлёное Сало
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Топлёное Сало
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 мая
#Кулинария
#Сало
#ТоплёноеСало
#Рецепты
#Традиции
#КультураПитания
#СвиноеСало
Как производят топленое свиное сало в разных странах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dic.academic.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
volshebnaya-eda.ru
6
www.gastronom.ru
Возможно, имелся в виду смалец — жир, вытопленный из сала, который считается традиционным продуктом деревенской кухни многих народов. В разных странах смалец называют по-разному: в венгерской кухне — лярд, в немецкой — шмалец, в украинской…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#ТоплёноеСало
#ЖивотныйЖир
#СвиноеСало
#КулинарныеОсобенности
#ПолезныеСвойства
Чем отличается топлёное свиное сало от других видов животного жира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.mintorgmuseum.ru
4
otvet.mail.ru
5
studizba.com
6
hlebopechka.ru
Топлёное свиное сало (смальц) отличается от других видов животного жира, например говяжьего и бараньего, по нескольким параметрам: Консистенция. Говяжий и бараний жиры имеют твёрдую консистенцию, а для свиного жира характерна мазеобразная…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)