Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Технологиивыпечки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Технологиивыпечки
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 ноября
#Хлеб
#Порции
#Сортхлеба
#Качествохлеба
#Технологиивыпечки
Почему в некоторых сортах хлеба больше пор, чем в других?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
woman.rambler.ru
4
otvet.mail.ru
5
adme.media
6
www.maam.ru
Размер пор в хлебе зависит от технологии производства и сорта хлеба. Поры образуются в процессе ферментации (брожения) теста, когда в него вносят закваску или дрожжи. При увеличении объёма теста выделяется углекислый газ, который образует поры. В…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)