Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Темпе
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Темпе
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля
#СоевыйПродукт
#Темпе
#Индонезия
#КулинарныеТрадиции
#ФермерскиеХозяйства
Как изготавливают соевый продукт темпе в Индонезии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
baliforum.ru
3
shipilevsky.livejournal.com
4
dzen.ru
5
zhenliyongjiu.livejournal.com
6
ru.ruwiki.ru
В Индонезии соевый продукт темпе изготавливают следующим образом: 1. Сортируют и просеивают семена сои. 2. Промывают проточной водой и высыпают в кастрюлю с водой, варят 30 минут или до полуготовности. 3. Варёные соевые бобы замачивают на ночь до…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#Университет
#Аризона
#Темпе
#Кампус
Какие основные кампусы университета штата Аризона находятся в Темпе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.globaldialog.ru
3
campus.asu.edu
4
ru.studyqa.com
5
infostudy-usa.com
6
en.wikipedia.org
Возможно, имелся в виду кампус Темпе (Tempe campus) Университета штата Аризона (Arizona State University, ASU). Это центральный кампус, расположенный в центре города Темпе. Считается старейшим и самым крупным среди кампусов университета…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Кулинария
#Темпе
#Ферментация
#Бобовые
#Питание
Как производится темпе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
t.me
3
ru.wikipedia.org
4
shop.soyka.ru
5
ru.wikihow.com
6
smoloko.ru
Производство темпе начинается с замачивания, шелушения и частичной варки соевых бобов. Затем их смешивают с грибковой культурой Rhizopus oligosporus, раскладывают тонким слоем и оставляют на 24–36 часов при температуре около 30 °C. За это время…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Тофу
#Темпе
#Различия
#Продукты
#Питание
В чем разница между тофу и темпе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.tastingtable.com
3
shop.soyka.ru
4
shop.soyka.ru
5
www.mmenu.com
6
ru.wikipedia.org
Разница между тофу и темпе заключается в следующем: 1. Тофу — растительный вариант творога, изготовляемый из соевого молока, нагреваемого или фильтруемого, а затем прессуемого. Он не имеет ярко выраженного вкуса и впитывает ароматы других…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Темпе
#ТрадиционныйСпособ
#ПромышленныйСпособ
#Ферментация
#КулинарныеТермины
#ЯпонскаяКухня
В чём разница между традиционным и промышленным способом производства темпе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
baliforum.ru
3
en.wikipedia.org
4
editverse.com
5
ru.wikipedia.org
6
isicad.ru
Разница между традиционным и промышленным способами производства темпе заключается в используемых методах и инструментах. Традиционный способ начинается с замачивания соевых бобов в воде менее чем на сутки. Затем бобы очищают от шелухи, сливают и…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)