Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Творожок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Творожок
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#Творожок
#МолочнаяКухня
#СрокГодности
#ПитаниеДетей
#КачествоПродуктов
Почему творожок с молочной кухни имеет такой короткий срок годности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
properm.ru
2
afsv.ru
3
molkuh.ru
4
vk.com
5
otzovik.com
Срок годности творожка с молочной кухни может быть коротким из-за особенностей производства и условий хранения. Творог, приготовленный по технологии детской молочной кухни, имеет срок годности 96 часов при температуре 4±2 °С. После вскрытия…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Агуша
#Творожок
#Кулинария
#Преимущества
Какие преимущества имеет использование творожка «Агуша» в кулинарии?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
vk.com
3
irecommend.ru
4
calorizator.ru
5
otzovik.com
Некоторые преимущества использования творожка «Агуша» в кулинарии: Возможность сделать основу для разных блюд. Например, на его основе можно приготовить запечённые перцы, смешав творожок с картофельным пюре, мелко нарубленным чесноком и зеленью…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября
#Даниссимо
#Творожок
#Вкус
#Десерт
#Питание
Какой вкус у творожка «Даниссимо»?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.ozon.ru
2
krasnoeibeloe.ru
3
otzovik.com
4
market.yandex.ru
5
irecommend.ru
Вкус творожка «Даниссимо» может быть разным в зависимости от выбранного вкуса, например: Абрикос и ваниль. Вкус яркий и насыщенный, с вкраплениями кусочков абрикоса. Сливочная карамель. Вкус ириски и топлёного молока. Пломбир. Вкус сливочный, в…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 мая
#Рецепт
#БанановыеОладьи
#Творожок
#ЗаменаПродукта
#Кулинария
#Еда
Чем можно заменить молочный творожок в банановых оладьях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
hlebopechka.ru
2
menunedeli.ru
3
www.gotovim.ru
4
m.ok.ru
5
kulinarenok.ru
В банановых оладьях можно заменить молочный творог, например, соевым творогом или продуктом из миндального молока. Также для приготовления банановых оладий можно использовать йогурт вместо молока.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 мая
#ДетскоеПитание
#Творожок
#ХранениеПродуктов
#БезХолодильника
#Дорога
Как сохранить детский творожок свежим в дороге без холодильника?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
u-mama.ru
2
otvet.mail.ru
3
forum.baby.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Чтобы сохранить детский творожок свежим в дороге без холодильника, можно использовать термопакет. В него кладут лёд или замороженные детские солевые грелки, а затем помещают творожок. Чтобы поддерживать низкую температуру дольше, можно вложить…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Чудо
#Творожок
#Перемешивание
#Питание
#Десерт
Нужно ли перемешивать слои в двухслойном творожке «Чудо»?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
megamarket.ru
2
irecommend.ru
3
otzovik.com
4
www.ozon.ru
5
lavka.yandex.ru
Слои в двухслойном творожке «Чудо» можно перемешать. Также можно есть десерт, просто захватывая ложкой слои.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Творожок
#Питание
#МолочныеПродукты
#Творог
что за творожок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
roniks.info
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
nanya.ru
5
ru.wikipedia.org
Творожок — это переработанная творожная масса с добавлением сахара и других компонентов. В отличие от творога, в творожке до 50% молочного жира может быть заменено растительным или в него внесены дополнительные компоненты в виде фруктов, джема и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 ноября
#Шоколад
#Творожок
#Воздушность
#Десерты
#Питание
За счёт чего воздушный шоколад и творожок получают свою ”воздушность”?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
yandex.ru
2
otvet.mail.ru
3
en.wikipedia.org
4
domchokolada.ru
5
www.rakhat.kz
«Воздушность» воздушного шоколада достигается за счёт добавления пузырьков газа. Во время производства жидкую шоколадную массу вспенивают с помощью пропеллента, а затем охлаждают в среде низкого давления. По мере расширения пузырьки газа…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)