Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Творог Отцеженный
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Творог Отцеженный
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
20 апреля
#Творог
#ТворожнаяМасса
#Отцеживание
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ТворогОтцеженный
Почему важно отцеживать творог перед приготовлением творожной массы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
menunedeli.ru
5
ria.ru
6
www.gastronom.ru
Отцеживание творога перед приготовлением творожной массы важно по нескольким причинам: Получение однородной консистенции. Сухой творог лучше поддаётся перетирке, в результате чего получается лёгкая, воздушная масса без комочков. Предотвращение…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)