Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сушка Колбас
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сушка Колбас
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 сентября
#Дегидратор
#СушкаКолбас
#ТемператураСушки
#КулинарныеСоветы
#ДомашнееКонсервирование
Почему температура сушки колбас в дегидраторе должна быть постепенно снижена?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
forum.emkolbaski.ru
3
www.youtube.com
4
www.ixbt.com
5
hlebopechka.ru
6
club.dns-shop.ru
Температура сушки колбас в дегидраторе должна быть постепенно снижена, потому что при высоких температурах или слишком длительной сушке продукт может испортиться. Например, курица на высоких температурах или при слишком длительной сушке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта
#СырокопчёныеКолбасы
#СушкаКолбас
#ВремяСушки
#ТехнологияПриготовления
#КулинарныеОсобенности
Почему процесс сушки сырокопчёных колбас занимает значительное время?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
alternativa-sar.ru
3
defroster.ru
4
forum.emkolbaski.ru
5
holod.uz
6
vk.com
Процесс сушки сырокопчёных колбас занимает значительное время, потому что в течение всего времени обезвоживания в продукте происходят сложные физико-химические и биохимические изменения. Некоторые из них: Разрушение клеточной структуры мышечной…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)