Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#СушеныеБобовые
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СушеныеБобовые
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Супы
#Бобовые
#СушеныеБобовые
В чем особенности приготовления супов из сушеных бобовых культур?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.russianfood.com
2
dzen.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.edimdoma.ru
5
www.1001eda.com
Особенности приготовления супов из сушёных бобовых культур: 1. Предварительное замачивание. Фасоль и чечевицу нужно замочить в холодной воде на 5–8 часов, лущёный горох — на 3–4 часа. 2. Варка замоченных бобовых. Их варят в той же воде без соли…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 07 2025 17:53:32 GMT+0300 (Moscow Standard Time)