Подготовка овощей. www.russianfood.com Картофель нарезают крупными кубиками, морковь и петрушку — мелкими кубиками, лук мелко рубят. www.russianfood.com Если суп на бульоне, овощи пассируют на маргарине или животном топлёном жире, если вегетарианский — на растительном масле. www.russianfood.com
Закладка ингредиентов. www.russianfood.com В кипящий бульон или воду закладывают отваренные горох, фасоль или чечевицу, доводят до кипения, добавляют картофель, пассированные лук, морковь, петрушку, специи и варят 15–20 минут, после чего добавляют соль и доводят суп до кипения. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.