Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Стабилизация Веса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Стабилизация Веса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Шоколад
#СтабилизацияВеса
#ПромышленноеПроизводство
#КондитерскиеИзделия
#ШоколадныeИзделия
Какие методы используются для стабилизации веса шоколадных изделий в промышленном производстве?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
yandex.ru
3
spravochnick.ru
4
sfera.fm
5
alternativa-sar.ru
6
kubstu.ru
Некоторые методы, которые используются в промышленном производстве шоколада для стабилизации веса и других характеристик изделий: Темперирование. Длительное механическое перемешивание при температуре 29–31 °С в течение 1–2 часов. Темперирование…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)