Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СливЖидкости
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СливЖидкости
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Кулинария
#Грибы
#Жарка
#ЗамороженныеГрибы
#СливЖидкости
Почему важно сливать жидкость из замороженных грибов при жарке?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
otvet.mail.ru
3
vk.com
4
www.babyblog.ru
5
lady.mail.ru
Сливать жидкость из замороженных грибов при жарке важно, чтобы они жарились, а не тушились в собственном соку. Иначе жидкость будет испаряться очень долго, а грибы при этом потеряют свой вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#ПромышленнаяВоронка
#ФормаКонуса
#СливЖидкости
#ПромышленныеТехнологии
#Инженерия
Почему в промышленных воронках используют форму конуса для слива жидкости?
Нейро
На основе 5 источников
1
polimer-group.com
2
yandex.ru
3
en.wikipedia.org
4
www.emkosti-online.ru
5
www.techradius.com
В промышленных воронках используют форму конуса для слива жидкости, потому что такая форма обеспечивает лёгкий и полный слив содержимого. Благодаря конусной форме жидкость не задерживается в резервуаре и легко стекает через специальный кран или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#СлоеныеСалаты
#Помидоры
#СливЖидкости
Почему важно сливать жидкость из помидоров при приготовлении слоеных салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
www.babyblog.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.mk-kalm.ru
Сливать жидкость из помидоров при приготовлении слоёных салатов важно, чтобы слои блюда не «плыли». Даже самый вкусный салат в избыточном количестве жидкости выглядит неаппетитно. Для устранения лишней влаги можно, например: Помыть, обсушить и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)