Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СекретТекстуры
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СекретТекстуры
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
22 февраля
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#НасыпныеПироги
#СекретТекстуры
В чем секрет рассыпчатой текстуры насыпных пирогов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
www.vkusnyblog.com
3
www.gotovim.ru
4
lady.mail.ru
5
forum.say7.info
Секрет рассыпчатой текстуры насыпных пирогов заключается в использовании манки, которая разрыхляет муку, добавляя тесту текстуру. Также для рассыпчатости в тесто добавляют охлаждённое сливочное масло.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 февраля
#Рецепт
#Булочки
#Выпечка
#Кулинария
#ДрожжевоеТесто
#СекретТекстуры
В чем секрет рассыпчатой текстуры дрожжевых булочек?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.inmyroom.ru
2
www.tastingtable.com
3
nyamkin.ru
4
dzen.ru
5
food.ru
Несколько секретов, которые помогут добиться рассыпчатой текстуры дрожжевых булочек: Просеивание муки. Это насытит её кислородом, и тесто получится более лёгким и рассыпчатым. Использование муки с высоким содержанием белка. Например, пшеничной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Рецепт
#ДрожжевоеТесто
#Кулинария
#Выпечка
#СекретТекстуры
В чем секрет идеальной текстуры дрожжевого теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
povar.ru
3
menunedeli.ru
4
baking-academy.ru
5
food.ru
Несколько секретов идеальной текстуры дрожжевого теста: Точность измерений. Нельзя отмерять ингредиенты для теста «на глазок». Свежесть продуктов. Для приготовления дрожжевого теста нужно использовать свежие дрожжи, яйца, молоко, сливочное или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 марта
#СлоеныеСалаты
#СекретТекстуры
#Майонез
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
В чем секрет воздушной текстуры слоеных салатов с майонезом?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gotovim.ru
2
recepty.7dach.ru
3
food52.com
4
www.chefmarket.ru
5
dzen.ru
Один из секретов воздушной текстуры слоёных салатов с майонезом — сохранение воздушной структуры ингредиентов в процессе их измельчения. Например, при приготовлении салата «Мимоза» важно не придавливать натёртые овощи, белок и желток, чтобы…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)