Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Свойства Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Свойства Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
19 сентября
#Денатурация
#Белки
#Мясо
#ТермическаяОбработка
#СвойстваМяса
#ВкусМяса
Как денатурация белка влияет на свойства и вкус мяса при термической обработке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
termocamera.ru
3
infourok.ru
4
www.bibliofond.ru
5
moodle.kstu.ru
6
cyberleninka.ru
Денатурация белка в мясе при термической обработке влияет на его свойства и вкус. Полная денатурация белка может привести к потере нежности, сочности и мягкости мяса. Белок становится более жёстким и сухим. Также может происходить изменение цвета…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)